• Авторизация


Икра Заморская -баклажанная в мультиварке 30-08-2013 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klimur Оригинальное сообщение

02.08.2012 | Автор: Наталья |  [показать]
Новая версия Яндекс.БраузераЯндекс.Браузер с режимом Турбо. Работает быстро при медленном интернете!browser.yandex.ru 0+
Мультиварки REDMOND супер скидки!Мультиварка РЕДМОНД готовит сама! Сегодня цены ниже!multivarka.pro 

[300x225]

Икра заморская - баклажанная в мультиварке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • баклажан - 3 шт
  • перец сладкий - 3 шт
  • помидор - 5 шт
  • морковь - 1 шт
  • лук - 2 шт
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • соль и специи по вкусу
  • масло подсолнечное
  • (кабачок по желанию)
Приготовление икры в мультиварке:

Все овощи для баклажанной икры моем, чистим, режем. Я режу крупно.

В чашу мультиварки налить подсолнечное масло.

В режиме "выпечка" обжарить лук. (можно делать без обжарки)

[400x300]

Добавить к обжаренному луку все овощи (кроме чеснока), посолить, поперчить.

[400x300]

Включить режим "плов"

Следить и мешать не надо!

Чеснок добавляю в конце приготовления (после сигнала).

[400x300]

Икра заморская - баклажанная в мультиварке готова!

Приятного аппетита!!!

Можно кушать кусочками:

[500x375]

 или измельчить в блендере:

[448x336]

Кабачковая икра в мультиварке 

С уважение, Наталья.

У автора сайта - мультиварка Panasonic SR-TMH 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность мультиварки составляет 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов.Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра Заморская -баклажанная в мультиварке | Ledi_hochu - Дневник Ledi_hochu | Лента друзей Ledi_hochu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»