• Авторизация


Итальянский открытый пирог 16-08-2011 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда-то давно (в начале 90 г.) мама купила одну из первых кулинарных газет, там было много всяких вкусностей. Но особенно нам полюбился \"итальянский открытый пирог\" и стал частым гостем на нашем столе и на столах моих друзей.
Попробуйте, думаю и Вам понравится.

Тесто (консистенция густой сметаны)

4 стол. ложки сметаны,
4 стол. ложки майонеза,
9 стол. ложек муки
3 яйца

Начинка - любая, верхним слоем обязательно сыр (для корочки)

Я обычно делаю так: на тесто выкладываю картошку(лучше отварную, но можно и сырую тоненько порезанную), дальше мелко порезанный лук (можно и без него), что-то мясное (отваренное мясо, колбаса, сосиски... в общем что есть в холодильнике), помидоры, сыр.

Затем ставим в хорошо разогретую духовку на 15-30 мин. (в зависимость от толщины теста и начинки)

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский открытый пирог | Ledi_hochu - Дневник Ledi_hochu | Лента друзей Ledi_hochu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»