Кабачок под чесночным соусом
14-08-2011 18:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
2 кг кабачков (очищенных от кожицы и семечек)
1 кг красных спелых помидор
0,5 стакана зубчиков чеснока
0,5 чайной ложки соли
0,5 стакана сахарного песка
2 лавровых листа,
8 горошин перца,
0,5 стакана уксуса,
0,5 стакана растительного масла
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку; добавить соль, сахар, специи, уксус и масло
Кабачки порезать кубиками
Все смешать и поставить на огонь.
Варить 15 минут после закипания.
Разлить в стерилизованные банки, закрыть крышками и отправить под шубу до полного остывания.
Получится примерно 4 пол литровые баночки
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote