Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 300 г
Яйца вареные – 4шт
Лук репчатый -1 головка
Яблоко зеленое – 1 шт
Сыр – 200г
Майонез
Для украшения:
Маслины
Опята
Петрушка
Помидоры черри
Приготовление:
Куриное отварное филе мелко порезать. Желтки отделить от белков, натереть на терке. Лук мелко порубить (можно на 1-2 минуты залить кипятком, чтоб он стал менее ядреным). Сыр и яблоко натереть на мелкой терке. Выложить слои салата:
Куриное мясо (в виде прямоугольника).
Сеточка майонеза.
Далее желтки.
Мелко нарезанный лук.
Майонез.
Слой тертого яблока. (В этом слое майонез не нужен).
Тертый сыр.
Майонез.
Слой яичного белка.