Эти крокеты – это одно из тех блюд, которые попробовав хоть раз, уже невозможно себе отказать в удовольствии время от времени таки баловать себя этой вкусной горячей закуской.
Нашла рецепт этих крокет в любимом журнале украинских женщин"Единственная" (09.2010г)
500 г куриного фарша
2 яйца
100 г белого хлеба
1луковица
300 г шампиньонов
панировочные сухари
растительное масло
мука
соль
перец
Фарш соединила с одним взбитым яйцом, белым хлебом и натертой на мелкой терке луковицей. Приправила по вкусу солью и перцем.
Шампиньоны вымыла и обсушила. Сделала из фарша лепешки, выложила на каждую по шампиньону
и сформировала шарики. Обваляла сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
Обжарила в растительном масле до золотистого цвета.