• Авторизация


Говядина по-ленинградски 15-10-2011 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Вообще рецепт универсальный - под все виды мяса.

[показать]

на 1 кг. говядины (свинины, баранины и т.д.)
100 гр. маргарина
от себя:
морковь
чеснок
соль
специи

Мясо нашпиговать морковью, чесноком, натереть солью, специями, положить в казан или кастрюлю с толстым дном, сверху положить куски маргарина, плотно накрыть крышкой, поставить на медленный огонь на 2-2,5 часа.
Можно не шпиговать, а просто положить порезанные овощи в кастрюлю.

Все!
Приятного аппетита!
Источник: Книга "Классика кулинарного жанра"

слова и фото автора

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-ленинградски | Юлия_Кремлева - Дневник КремЮля | Лента друзей Юлия_Кремлева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»