• Авторизация


Без заголовка 26-12-2015 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Запеченная скумбрия

[показать]

Автор: "Анатос"

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная 4 шт
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 60 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Лимон 1 шт
Сухари панировочные 3 ст. л.
Петрушка свежая 3 ст. л.
Перец стручковый 1/2 стручка
Перец чёрный молотый По вкусу
Соль пищевая По вкусу

Запеченную скумбрию с пряным маслом можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. За период тепловой обработки она хорошо пропитывается ароматом зелени и приправ.

Для приготовления запеченной скумбрии с пряным маслом потребуются следующие продукты: скумбрия свежемороженная, зелень петрушки, веточки розмарина, лаванды, стручковый перец, репчатый лук, сливочное масло, панировочные сухари, лимон, оливковое масло, соль и перец.
 

[показать]

Этап 2.

Из лимона выжать сок.
 

[показать]

Этап 3.

Скумбрию разморозить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натеретьсолью и перцем внутри и снаружи.
 

[показать]

Этап 4.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Натереть на терке цедру лимона. Зелень петрушки измельчить.
 

[показать]

Этап 5.

Далее в тарелку добавляем подготовленный репчатый лук, зелень петрушки и цедру лимона, нарубленную зелень розмарина, охлажденное сливочное масло (натертое на терке), измельченный стручковый перец, соль и молотый перец.

[показать]

Этап 6.

В готовый фарш добавить панировочные сухари, все хорошо перемешать и наполнить приготовленной массой брюшки рыбы.

[показать]

Этап 7.

Наполненные фаршем брюшки скумбрии перевязать кулинарной нитью, сбрызгнуть оливковым маслом и выложить на противень и  промасленную пергаментную бумагу.

[показать]

Этап 8.

Запекать скумбрию 20-30 минут в зависимости от жирности рыбы при температуре 180-200С.
 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | katushatt - Дневник katushatt | Лента друзей katushatt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»