• Авторизация


Без заголовка 31-12-2014 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна Оригинальное сообщение

" Наполеон" закусочный

" Наполеон" закусочный

Спасибо за рецепт

Время приготовления:

[показать]

 

  • готовое слоёное тесто или готовые коржи
  • морковь 2шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • яйцо 3 шт.
  • рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
  • майонез
  • творожный сыр "карат" с креветками 140 г
  1. Консервы размять вилкой.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
  3. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
  4. Собираем "тортик". Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
  5. Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
  6. Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
  7. Четвёртый слой - вторая половина консервированной рыбы.
  8. Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
  9. Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
  10. Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
  11. Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа. Можно и не ждать так долго, всё-равно будет вкусно.
  12. Приятного аппетита!

Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная "фишка" в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | katushatt - Дневник katushatt | Лента друзей katushatt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»