Пирог со свежей капустой
	Пирог очень прост и хорош!
	
	Ингредиенты:
	для теста:
	-яйца 5 шт
	-мука 5 ложек
	-сметана 5 ложек
	-майонез 5 ложек
	-крахмал 1 ч.л.
	-разрыхлитель 1 ч.л.
	
	начинка:
	-капуста 1 маленький качан
	-соль щепотка
	-немножко сливочного масла и сухарей
	
	Нагреть духовку до 200-180 гр.
	1. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
	2. Смешать ингредиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро.
	3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
	4. Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сквозь начинку, ручкой вилки, аккуратно прокалываю слой капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно.
	
	Пишу все подробно, с учетом возможных ошибок. Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается.
 [604x409]
 [604x409]