• Авторизация


Без заголовка 16-10-2014 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо бутербродное - мясо с сочком - сочное-сочное!!!

Многие из нас привыкли завтракать бутербродами, но всем известно, что колбаса из магазина не очень хорошего качества, и это не зависит от ее цены. Поэтому вместо колбасы для бутербродов лучше всего использовать мясо, приготовленное по этому рецепту.


[500x396]

[384x37]

Свинина (я использовала карбонад) — 600 г
Соевый соус (Киккоман) — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Кунжут (семена) — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Смешать соевый соус Киккоман, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.
[показать]

Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.
[показать]

Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.
[показать]

Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом.

Маринад получается исключительно для любителей остренького!
[показать]

Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.
[640x480]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dtanya62 - Дневник dtanya62 | Лента друзей dtanya62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»