• Авторизация


Без заголовка 23-08-2013 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Свекольник по – литовски

[показать]

 

Ингредиенты

1. Кефир - 1,5 л

2. Свекла - 2-3 шт.

3. пучек зеленого лука

4. Картофель - 8-10 клубней

5. Свежие огурцы - 2 шт.

6. Яйца - 2 шт.

7. Сметана - 0,5 стакана 

8. Сахар - 1 ч. ложка 

9. Соль

10. Лимонная кислота

11. Мелкорубленая зелень укропа и петрушки - 1 ст. ложка

 

Способ приготовления

1. Для нашего свекольника нам надо картофель и свеклу отварить отдельно и почистить.

2. Нарезать картофель кубиками, а свеклу – соломкой или протереть на крупной терке.

3. Зеленый лук мелко нарубить и растереть с солью.

4. Свежие огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой.

5. Подготовленные овощи смешать и залить кефиром, добавить соль, сахар, лимонную кислоту и посыпать мелкорубленой зеленью.

6. При подаче в каждую тарелку положить по кусочку сваренного вкрутую яйца, сметану.

7. Горячий отварной картофель следует подавать отдельно.

Время приготовления: 1 час

 

Количество порций: 4

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_2010 - Дневник Лариса_2010 | Лента друзей Лариса_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»