Это цитата сообщения
Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение Творожно-малиновый пирог
[640x480]
тесто: слив. масло - 200 г, сахарный песок - 0,5 стакана, яйцо - 2 шт, мука - 2,5 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин.
Начинка: малина - 500 г, творог - 500 г, яйцо - 1 шт, крахмал - 4 ст.л., сахарный песок - 0,5 стакана.
Готовим тесто: яйца разболтать с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры, вмешать муку с разрыхлителем. Должен получиться мягкий, не липкий комок теста. Небольшую часть теста (~1/4) скатать валиком и положить в морозильник. Остальное тесто руками распределить по дну формы. Творог выложить в миску, перемешать с яйцом, сахаром, крахмалом. Затем творожную массу респределить в форму на тесто. Сверху выложить мытую малину.
Остаток теста достать из морозильника (оно должно хорошо заморозиться) и на крупной терке натереть поверх малины.
Сверху посыпать корицей. Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку на 30~40 минут. Готовый пирог вынуть, прикрыть сверху полотенцем. Когда он немного остынет, аккуратно достать из формы.