• Авторизация


Без заголовка 03-06-2013 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

БЭЛЕШ - Не путать с беляшом!

[480x364]
Как всегда в выходные хочется чего-то такого особенного. У нас традиционно готовят Курячу полывку з ризанкамы, и это не нарушаемая традиция. А вот на второе все ни как не могла решить что именно готовить. И таки победил Бэлеш. Этот рецепт давненько ждал своей очереди. Есть несколько видов бэлеша — зур-бэлеш, большой бэлеш с бульоном и вак-бэлеш — порционный небольшого размера. Я делала зур-бэлеш. Вот что нам понадобится : любое тесто по вашему усмотрению (дрожжевое или пресное), у меня это для пельменей на растительном масле. Напомню его состав — 1 ст воды, щепотка соли, 2-3 ст.л растительного масла и 500 гр муки. Или же вот так: 1,5 стакана воды или молока, соль, соду 0,5 чайной ложки, масло подсолнечное примерно 7-8 столовых ложки, мука. Тесто замесить и дать ему отдохнуть минут 15. За это время готовим начинку. Тут тоже все просто — около 500 гр мяса (выбирайте какое для вас наиболее подходящее, а то и несколько видов), 3-4 шт средних картофелины, 2 шт луковицы довольно больших, соль, перец черный молотый. Мясо, картофель и лук нарезаем мелким кубиком и перемешиваем в миске, затем солим и перчим (можно еще добавить семена укропа).
http://4vkusa.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0...%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BE%D0%BC
372718640 (131x110, 19Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_2010 - Дневник Лариса_2010 | Лента друзей Лариса_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»