• Авторизация


Без заголовка 02-06-2013 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

"Говяжье сердце"

Когда хожу по рынку, то никак не могу пройти мимо сердец. Но рецептов приготовления этого субпродукта не так уж и много и очень редко они встречаются без добавления других ингредиентов. Вот я и решила поделиться с вами своим рецептом приготовления говяжьего сердца, надеюсь, вам понравится.


[421x321]


(149x106, 38Kb)" />
]


Нам понадобится:


говяжье сердце


2 ч.л. сахара


1/4 ч.л. имбиря молотого


0,5 ч.л. сушеного базилика



0,5 ст. сухого белого вина


соль, перец по вкусу


Приготовление:


Хорошо промываем сердце, очищаем его от затвердевшего жира и тугих соединительных тканей. Нарезаем небольшими брусочками.


[421x321]


[421x321]


Для приготовления этого блюда вам понадобится глубокая сковорода типа вока или же просто с высокими бортами. В общем, кладем в неё подготовленное сердце и капельку растительного масла, поджариваем до готовности. Добавляем специи и сахар.


[421x321]


[421x321]


[421x321]


Немного прожариваем, минуты 2 и вливаем вино.



[421x321]


Еще 7 минут даем вину выпарится, на слабом огне. Пробуем, может вам захочется посолить и поперчить. Готовое говяжье сердце подаем с картофельным пюре.


[421x321]


http://gotovtesnami.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_2010 - Дневник Лариса_2010 | Лента друзей Лариса_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»