Это цитата сообщения
Вечерком Оригинальное сообщениеПолезный и легкий в приготовлении Сырный суп!
[показать]
Польза приготовленного блюда очень высока, особенно если готовить на овощном бульоне. Сырный суп содержит в себе большое количество клетчатки, минеральных веществ, витаминов, белка. Любой гурман оценит великолепный вкус блюда.
Для того чтобы приготовить сырный суп, подойдет любой вид сыра. Подойдут и твердые сорта, и плавленые, и сливочные. Достоинство таких супов – быстрота и легкость приготовления.
Процесс приготовления:
• В бульоне сварить 2-3 нарезанные дольками картофелины;
• В сковороде сделать пережарку: 1 морковь натереть, добавить 1 репчатую измельченную луковицу. Все пережарить на растительном масле;
• Пережарку положить в кастрюлю с картошкой;
• В почти готовый сырный суп натереть или нарезать очень мелкими кубиками сыр;
• Варить нужно до полного растворения сыра;
• Посыпать зеленью.
Бульон для сырного супа можно сделать мясной или же овощной. Если же Вас «поджимает» время, накрошите сосиски или ветчину. Ваш обед готов!