• Авторизация


Без заголовка 29-01-2013 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Полезный и легкий в приготовлении Сырный суп!

[показать]
Польза приготовленного блюда очень высока, особенно если готовить на овощном бульоне. Сырный суп содержит в себе большое количество клетчатки, минеральных веществ, витаминов, белка. Любой гурман оценит великолепный вкус блюда.

Для того чтобы приготовить сырный суп, подойдет любой вид сыра. Подойдут и твердые сорта, и плавленые, и сливочные. Достоинство таких супов – быстрота и легкость приготовления.

Процесс приготовления:

• В бульоне сварить 2-3 нарезанные дольками картофелины;

• В сковороде сделать пережарку: 1 морковь натереть, добавить 1 репчатую измельченную луковицу. Все пережарить на растительном масле;

• Пережарку положить в кастрюлю с картошкой;

• В почти готовый сырный суп натереть или нарезать очень мелкими кубиками сыр;

• Варить нужно до полного растворения сыра;

• Посыпать зеленью.

Бульон для сырного супа можно сделать мясной или же овощной. Если же Вас «поджимает» время, накрошите сосиски или ветчину. Ваш обед готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_2010 - Дневник Лариса_2010 | Лента друзей Лариса_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»