Интересный рецепт салата, очень рекомендованный автором Кисуля для приготовления к новогоднему столу. Рецепт салата простой, но по словам автора, он с очень интересным вкусом, получается пряный, сочный и сытный. Добавила рецепт в закладки, обязательно приготовлю. А еще, праздничные Салаты вы сможете найти на кулинарном сайте, который так и называется: Рецепт-салата.ру. На сайте много рецептов, из них: легкие летние, мясные, овощные рыбные, салаты из фруктов, с птицей, с грибами и так далее. Одним словом, есть из чего выбрать, тем более, что на сайте есть удобный поисковик, позволяющий подобрать рецепт салата по ингредиентам
	
 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
	 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
Для приготовления салата нам нужны следующие продукты:
	филе говядины 300 г
	вино сухое красное 1 ст. л.
	французские травы
	шампиньоны 300 г
	лук 1 шт.
	свёкла 1 шт.
	огурцы маринованные
	укроп
	листья салата 1 пучок
	масло растительное для жарки
	Соус:
	оливковое масло 2 ст. л.
	горчица 1 ч. л.
	сок лимона 1 ст. л.
	соль
	перец
	Способ приготовления: Мясо нарезать как можно тоньше, посыпать французскими травками, немного посолить, добавить вино и растительное масло (1 ст. л.)
	 [показать]
 [показать]
	
	Быстро обжарить мясо на раскалённой сковороде, до полного испарения влаги. Остудить
	 [показать]
 [показать]
	
	Грибы нарезать пластинками, лук перьями. Обжарить грибы с луком, добавить укроп
	 [показать]
 [показать]
	
	Маринованные мелкие огурчики нарезать соломкой
	 [показать]
 [показать]
	
	Свёклу сварить, остудить, нарезать кубиками. На большую тарелку выложить салатные листья
	 [показать]
 [показать]
	
	На них слоями выкладываем свёклу, мясо, огурчики, мясо, грибы с луком
	 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
	
	Приготовить заливку. Смешать 2 ст. л. оливкового масла с горчицей и лимонным соком, соус плучится густой. Развести его огуречным рассолом до более жидкой консистенции, если надо, подсолить, поперчить
	 [показать]
 [показать]
	
	Залить салат заправкой, посыпать зеленью и подавать
	 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
	
	Источник kiskafanny.wordpress.com/2009/12/30
Другие рецепты смотрите в моей рубрике Салаты