Если люди бывают людоедами,то тыквы должны быть тыквоедами))))
Нашла этот пост и делаю перевод для моих читателей.Итак.
Сколько раз я задумывался о том чтобы попробовать свои силы в резьбе популярных людоедских(тыквоедских) тыкв, которые я видел много раз до этого. Когда я начал то понял, что это была бы хорошая возможность зафиксировать это с моей камерой. Таким образом этот урок, я собрал для тех, кто хотел бы тоже попробовать. Это не слишком сложно, если вы будете терпеливы и неторопливы.
Шаг 1:
Первое что вы должны сделать прежде чем приступить к работе,приготовить инструменты и тыквы.
Нам понадобится следующее:
1. Большая тыква
2. Маленькая тыква
3. Смывающийся маркер
4. Большой нож
5. Маленький нож для стейка
6. Большая ложка
7. Маленькая ложка
ШАГ 2:
Нарисуйте маркером лицо на большой тыкве.Убедитесь что вы нарисовали рот на большой тыкве достаточно большой, чтобы туда поместилась маленькая.
[480x]
ШАГ 3:
Возьмите большой нож и вырежьте отверстие в верхней части большой тыквы для крышки.Я вырезал по кругу,добавив пару зигзагов,чтобы проще было вставить её на место.
[480x]
[480x]
ШАГ 4:
Возьмите крышку и отложите её в сторону.
[480x]
ШАГ 5:
Дайте вашим детям поучаствовать,пусть вынут внутренности тыквы. Детям эта часть нравится больше всего))). Посмотрите на выражение лица моей дочери, она готова взорваться))))))!
[480x]
[480x]
ШАГ 6:
Когда вы удалите семена и мякоть, возьмите ложку и удалите самые мягкие волокна.
[480x]
[480x]
Когда вы закончите ваша тыква внутри должна быть гладкой и ровной.
[480x]
ШАГ 7:
Вырежьте ту часть где будет рот.
[480x]
[480x]
ШАГ 8:
Возьмите нож поменьше и продолжайте вырезать отверстие,проверьте чтобы маленькая тыква в него помещалась
[480x]
ШАГ 9:
Когда вы закончили с отверстием для рта,убедившись что маленькая тыква в него поместится,пора приступить к зубам.
Видите где нож на фото ниже.Нужно, чтобы ваш нож, находился в этой области между мякотью и кожей тыквы. Начинайте очень осторожно, так как показано на рисунке.
[480x]
Начинаем резать таким образом, снимая маленькие кусочки кожи, оставляя мякоть тыквы без изменений.Срезайте медленно кусочки кожи тыквы. Это тонкий процесс, поэтому не торопитесь. Это не как с помощью компьютера, на котором вы можете с помощью CTRL Z (отменить), если вы допустили ошибку, так что будьте осторожны, чтобы не обрезать слишком много.
[520x]
[520x]
Продолжайте пока не подготовите поверхность для всех зубов.
[520x]
[520x]
[520x]
ШАГ 10:
Следующий шаг требует терпения.Итак начинаем вырезать зубы. Это не должно быть слишком трудно, так как текстура мокрая и мягкая,проще вырезать чем по кожуре.
[520x]
[520x]
[520x]
[520x]
ШАГ 11:
Точно так же вырезаем глаза.Вы должны иметь навык сейчас.
Вырежьте отверстие,оставив место для зрачка,снимите с него кожу.
[520x]
[520x]
[520x]
[520x]
ШАГ 12:
Возьмите крошечную тыкву и сделать точно такую