• Авторизация


Кальмар фаршированный рисом и яйцом. 09-10-2011 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.belryba.by/recepty_ot_belryby/kalmar_farshirovanny.html


Кальмар фаршированный

[400x212]

Ингредиенты:

  • кальмары очищенные — 5 тушек
  • рис — 150 г
  • яйцо — 4 шт.
  • лук репчатый — 3 головки
  • томат-пюре — 7 ст. ложек
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • майонез — 200 г
  • кетчуп — 3 ст. ложки
  • масло растительное
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Приготовьте рассыпчатый рис. Лук мелко нарежьте, пассеруйте на масле до мягкой консистенции, добавьте томатное пюре, продолжайте пассерование, пока жир не окрасится в оранжевый цвет. Рис соедините с пассерованным луком, двумя сырыми яйцами и двумя мелкопорублеными вареными яйцами, рубленой зеленью (оставьте веточки для оформления), солью, перцем, перемешайте.

С кальмара снимите пленку, удалите остатки внутренностей, хитиновую пластинку, промойте, слегка отбейте, наполните тушки начинкой из риса. Обжарьте на масле до золотистого цвета, залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности.

Подавайте, полив соусом, оставшимся от тушения, оформите веточкой зелени.

Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмар фаршированный рисом и яйцом. | innusik830 - Дневник innusik830 | Лента друзей innusik830 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»