• Авторизация


Кальмары фаршированные омлетом - рецепт с фото 09-10-2011 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.online-menu.ru/archives/1916


[500x258]

Ингредиенты для фаршированных кальмаров

4 кальмара
4 яйца
молоко
200 г. шампиньонов
1 луковица
1 маленький болгарский перец
зеленый лук
майонез
2 - 3 столовые ложки томатного соуса
2 - 3 столовые ложки соевого соуса
100 г.  вина

 

Приготовление фаршированных кальмаров

Лук, грибы и перец мелко порезать и обжарить.

[500x393]

Половину содержимого сковороды переложить в тарелку, а то, что осталось залить омлетом (2 яйца, чуточку соли, немного молока - взбить) и посыпать рубленой зеленью лука.
Когда омлет будет готов - выложить на тарелку. Из оставшихся грибов с луком и перцем сжарить еще один омлет.

[500x344]

Затем омлеты разрезать пополам, смазать майонезом и свернуть рулетом.

[500x251]

Кальмары вымыть, очистить от кожицы и от всего лишнего внутри.
Аккуратно разместить рулетик в середине кальмара. Край закрепить зубочисткой.
Обжарить быстро с обеих сторон.

[500x440]

Приготовить соус.
Смешать томатный соус с вином и соевым соусом, добавить чуточку воды и залить кальмары.

[500x421]

Тушить под крышкой несколько минут. Кальмары вынуть, удалить зубочистки, а соус подержать на огне без крышки, чтобы выпарилась лишняя жидкость и соус стал густым.
Кальмары полить получившимся соусом и подать к столу.
Можно так же порезать на кусочки 1 - 1,5 см. и подавать холодными в качестве закуски.

Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары фаршированные омлетом - рецепт с фото | innusik830 - Дневник innusik830 | Лента друзей innusik830 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»