Булочки для гамбургеров-3шт.
Брынза 100гр.
Шпинат пучок.
Грибы(лисички) 50-70гр.
Куриное филе половина одного филе.
Лук 1шт.
Яйца(перепелиные)9шт.
Чеснок пол зубчика.
Соль,перец,тимьян
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[показать]
На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук. [показать]
К луку добавить лисички.У меня свежемороженые.Кинула на сковороду к луку,подождала пока грибы на сковороде разморозятся,перемешала и выпарила лишнюю жидкость. [показать]
Затем мелко резанное куриное филе.Обжариваем до выпаривания лишней жидкости. [показать]
Шпинат у меня свежемороженый,бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут,затем откинут на дуршлаг и промыт под холодной водой. [показать]
Порезать шпинат и добавить его в сковороду.Пол зубчика чеснока раздавить и мелко порубить,добавить вместе со шпинатом.Перемешать.Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем,накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут. [показать]
Сыр натереть на крупной терке. [показать]
Подготовим булочки. [показать]
Срезать с булочек верхушку.Самую верхушку. [показать]
Выпотрошить булочку. [показать]
Булочку нафаршировать сыром,затем смесью лука,грибов,шпината и курицы.Утрамбовать. [показать]
Поверх фарша разбить яйца. [показать]