• Авторизация


g>Скумбрия в горчичном соусе 18-11-2018 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Скумбрия в горчичном соусе

скумбрия в горчичном соусе/3290568_1Q5hdYzvX2A (604x453, 205Kb)

Скумбрия в горчичном соусе получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и вы - точно не разочаруетесь.


Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия — 2 рыбки;
репчатый лук — 1 шт.;
майонез — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник g>Скумбрия в горчичном соусе | мил-ка - Дневник мил-ка | Лента друзей мил-ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»