• Авторизация


Запеченная в горчице свинина 22-01-2017 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

strong>



1.
[500x342]

Ингредиенты: 
- свинина (вроде это была корейка; 500 г. 
- чеснок (4-5 зубчиков); 
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец. 
 
Приготовление: 
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. 
 
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная в горчице свинина | мил-ка - Дневник мил-ка | Лента друзей мил-ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»