• Авторизация


Фаршированные кабачковые розочки! 14-08-2016 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

 
Делается все очень просто, ингредиентов минимум, выглядит замечательно. Итак начнем. 
 
 
 Ингредиенты для кабачковых розочек:
 
 Кабачок — 1 шт 
 Грудка куриная — 1 шт 
 Соль (по вкусу) 
 Перец черный (по вкусу) 
 Помидор — 1 шт (у меня больше так как мы с мужем его обожаем) 
 Лук красный — 1/2 шт (у меня был обычный) 
 Масло оливковое (1 для рулетов, 1 для сальсы) — 2 ст. л. 
 Базилик (несколько листочков) 
 Уксус (несколько капель для сальсы) 
 
 
Как приготовить фаршированные кабачковые розочки
 
 
 1. Цуккини нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. 
 
[224x400]          [224x400]
 
 
 
 2. Филе нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. На каждую пластинку кабачка положить полоску филе. (я его отбила мне так показалось удобнее) 
 
 
[224x400]    
 
 
 3. Свернуть рулетом. 
 
 
 4. Выложить рулеты в форму для запекания. Накрыть фольгой и запечь до готовности в разогретой до 180С духовке, примерно 20 минут 
 
 5. Пока рулеты запекаются, приготовить сальсу. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук и базилик мелко нарезать. 
 
 6. Смешать помидор с луком, базиликом. Посолить, поперчить и заправить уксусом и оливковым маслом (уксус можно не добавлять).
 
Подавать рулеты с сальсой. 
 
 
 Приятного аппетита! 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачковые розочки! | мил-ка - Дневник мил-ка | Лента друзей мил-ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»