Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение
Делается все очень просто, ингредиентов минимум, выглядит замечательно. Итак начнем.
Ингредиенты для кабачковых розочек:
Кабачок — 1 шт
Грудка куриная — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Помидор — 1 шт (у меня больше так как мы с мужем его обожаем)
Лук красный — 1/2 шт (у меня был обычный)
Масло оливковое (1 для рулетов, 1 для сальсы) — 2 ст. л.
Базилик (несколько листочков)
Уксус (несколько капель для сальсы)
Как приготовить фаршированные кабачковые розочки
1. Цуккини нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
2. Филе нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. На каждую пластинку кабачка положить полоску филе. (я его отбила мне так показалось удобнее)
3. Свернуть рулетом.
4. Выложить рулеты в форму для запекания. Накрыть фольгой и запечь до готовности в разогретой до 180С духовке, примерно 20 минут
5. Пока рулеты запекаются, приготовить сальсу. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук и базилик мелко нарезать.
6. Смешать помидор с луком, базиликом. Посолить, поперчить и заправить уксусом и оливковым маслом (уксус можно не добавлять).
Подавать рулеты с сальсой.
Приятного аппетита!