[328x314]
Для приготовления нам нужно:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приступаем к приготовлению:
Колбасу нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке примерно 10 минут. Можете добавить приправы
Помидоры нарезаем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Шинкуем тонко капусту. Рубим зелень. Натираем сыр на крупной терке.Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом. Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!