Ингредиенты:
	
	● мясо - 500 г
	● грибы - 500 г
	● картофель - 1 кг
	● лук репчатый - 1 шт
	● соль и специи по вкусу
	● лавровый лист, зелень (по желанию)
	● растительное масло
	● сливки = сметана = вода в объеме 2 стакана.
	
	Приготовление:
	
	1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим "выпечка".
	2. Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на "выпечке" еще 15-20 минут.
	3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана. Примерно 100 мл сметаны, 100 мл сливок и 200 мл воды. Перемешать.
	4. Снова установить режим "выпечка", в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.