В современной Европе и Америке карвинг стал неотъемлемой частью украшения ресторанных блюд.Мастера-кулинары даже устраивают выставки, где соревнуются в своем искусстве. Сейчас мало кого удивишь звездочкой из морковки или колбасы, а вот вырезать шедевр из арбуза это по истине искусство.
А как любят дети сырые овощи мамы наверно знают))) А вот съесть шишку из морковки для любого ребенка будет радостью.
Скажу честно, я повар с дипломом, не владею этим искусством карвинга, максимум что я могу сделать, это звездочку из морковки)))
Это слишком красиво для того, чтобы быть съеденным! Ну ладно еще какой-нибудь маленький цветочек или та же шишка из моркови. Но как представлю, что в столь дивное произведение, как на фотках, вонзается нож.... Нееееет, только без меня!!!!