Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеОгурчики "в шубке" - это стоит попробовать
[604x453]
800 гp. свинины
2 солёных огурца
по вкусу соль
по вкусу перец
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.
[604x453]
Сложить в миску, посолить и поперчить.
[604x453]
Соленый огурец разрезать на 4 части.
[604x453]
На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
[604x453]
Свернуть рулетиком.
[604x453]
Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
[604x453]
Выложить мясо в форму для запекания.
[604x453]
Запекать в разогретой до t 200* C. духовке минут 15. Готово!
[604x453]
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник