Всем привет! Сейчас зима, мы все утеплились, ходим в зимних пальто или шубах. А почему бы на выходные нам не приготовить рыбку в шубке? Автор данного Ольга назвала ее "Рыба в картофельной корочке по-ждановски". Я готовила такую рыбку, рецепт назывался "Рыбка под шубкой". Очень вкусно! Рекомендую приготовить это блюдо - вкусно, быстро, оригинально!
![]() |
Всегда исчезает со стола в первую очередь…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
Натерть на крупной терке картофель, морковь, сыр: | |
![]() |
|
Добавить сметану, яйца, муку. Посолить и перемешать: | |
![]() |
|
Полученной массой облепить со всех сторон куски рыбы: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне: | |
![]() |
|
Переложить на бумажные салфетки. Подавать с соусами и овощами на выбор: | |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!