• Авторизация


Рыба, тушенная с луком и сметаной - 15-02-2014 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рыба, тушенная с луком и сметаной - Конкурс

[показать]

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. [показать]
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.


500 гp. филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 гp. лука
300-400 гp. сметаны (кефира, йогурта)
соль
перец
растительное масло

Нарезать лук полукольцами.
Небольшими кусочками нарезать рыбу
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, (брала йогут) посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, тушенная с луком и сметаной - | мама27 - Дневник мама27 | Лента друзей мама27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»