• Авторизация


Пломбир сливочный, собственного приготовления 08-02-2011 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Пломбир сливочный, собственного приготовления

Состав: 
5 желтков
0.5 литра сливок 35% жирности ( для взбивания)
1 стакан нежирных сливок
1 стакан сахара 
ваниль
200 г цукатов или изюма

Желтки добела растереть с сахаром, развести нежирными сливками, добавить ваниль.
Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести почти до кипения ( чтобы смесь загустела), но не дать закипеть, иначе желтки свернутся.
Полученный крем процедить в форму для замораживания и заморозить до полужидкого состояния.Жирные сливки взбить миксером, чтобы "ложка стояла".Загустевшее мороженое достать из холодильника, добавить в него изюм, цукаты, или тертый шокодад, хорошо перемешать, добавить взбитые сливки, размешать и поставить в морозильник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пломбир сливочный, собственного приготовления | obond - Дневник obond | Лента друзей obond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»