Это цитата сообщения 
Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщениеВот как правильно варить каши: хитрости для всех ее видов
	Вот как правильно варить каши: хитрости для всех ее видов
	
		Любую кашу можно сварить так, что добавки попросит даже самый заядлый противник каш! Главное - знать несколько важных секретов, которыми мы с вами сегодня и поделимся.
	
		
	
		Каши варят на воде, цельном или разбавленном водой молоке, а также на бульоне. По консистенции каши бывают рассыпчатые, вязкие и жидкие – все зависит от соотношения крупы и жидкости, взятых при варке.
	
		Вот 9 самых популярных каш и секреты их приготовления:
	
		1) Рассыпчатая гречневая каша.
	
		
	
		2. Рисовая молочная каша.
	
		
	
		3) Манная каша без комочков.
	
		
	
		4) Нежная овсяная каша.
	
		
	
		5) Рассыпчатая перловая каша.
	
		
	
		6) Пшеничная каша с ореховым вкусом.
	
		
	
		7) Молочная кукурузная каша.
	
		
	
		8) Рассыпчатая пшенная каша.
	
		
	
		9) Ароматный булгур.
	
		