• Авторизация


Бабушкины пирожки быстрые заварные на безопарном тесте 07-01-2019 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6a41c9d4aff6dae7a18fd7498453f380_8417 (700x466, 365Kb) 
Способ приготовления:

● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
    1 чайная ложка соли  

все компоненты соединить и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки
сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и
замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
Начинка на ваше усмотрение.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.
Масло должно кипеть.
Пироги получаются пышные, сдобные, очень мягкие, воздушные и потрясающе вкусные.
Приятного аппетита!


Кушайте вкусно и будьте здоровы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкины пирожки быстрые заварные на безопарном тесте | narmar - Дневник narmar | Лента друзей narmar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»