Приготовим слоёные канапе. Идеальный вариант канапе для Новогоднего застолья. Такие канапе любой новогодний стол сделают богатым и изысканным. По желанию можно украсить зеленью и черри.
Ингредиенты Форель слабо соленая -150 г. Икра красная по вкусу Сыр творожный -150 г. Сливочное масло -20 г. Укроп по вкусу
Хлеб тостерный -3 кус.
Поджарим без масла три кусочка тостового хлеба.
На пищевую пленку кладем остывший кусочек хлеба и смазываем сыром творожным с зеленью.
Сверху кладем слабосоленую форель по рецепту
Затем еще один кусочек хлеба смазанный с двух сторон творожным сыром и кладем сверху.
Затем еще один слой форели
Смазываем третий кусочек хледа с одной стороны и накроем сверху
Завернем в пищевую пленку и положим в холодильник под гнет (но не сильно) на несколько часов.
Затем достаём из холодильника, смазываем сливочным маслом комнатной температуры и посыпаем свежим укропом.
Разрезаем и сверху обильно покрываем лососевой икрой.
Приятного аппетита))
Серия сообщений "Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные ":рыбные торты рулетыЧасть 1 - Рулет из судака с сёмгой (рецепт)
Часть 2 - Торт с тунцом
...
Часть 30 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Часть 31 - Сельдь под шубой по - новому "Селедочный чизкейк"
Часть 32 - Слоеное канапе с форелью и икрой