• Авторизация


Итальянские хлебные палочки "Гриссини". 26-12-2017 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Итальянские хлебные палочки "Гриссини".

[439x700]

Очень быстрый и простой рецепт. Тесто готовиться без дрожжей!!! А с чем вы сделаете эти палочки - решать вам))) Заходите, угощайтесь! 

Потребуется:

Мука пшеничная — 200 г 
Масло оливковое — 50 г 
Соль — 1 ч. л. 
Вода (60-70 градусов) — 100 мл 
Кунжут (и прованские травы) 
 
Как приготовить:
 
В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду, нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто.
 
 
  Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
 
 
  Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм
 
 Нарезать тесто на полоски толщиной 1 см. Полоски можно оставить так или скрутить спиральки.
 
 Выложить полоски на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом, прованскими травами или солью.
 
 
 Выпекать в разогретой до 190гр духовке в течении 12-15 минут.
 
 
 
 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
Автор: Надежда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские хлебные палочки "Гриссини". | narmar - Дневник narmar | Лента друзей narmar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»