Угощайтесь, пожалуйста, пирожком "Ксения", рецепт из журнала Лиза
Нам понадобятся:
4 яйца,
325 гр сахара,
300 гр йогурта (я брала персиковый),
1/4 ч.л. корицы,
500 гр муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
1/2 ч.л. соды,
125 гр кокосовой стружки,
1 банка (850 гр) ананасов (я брала персики),
150 гр сливочного масла.
Растереть яйца с 250 гр сахара, добавить йогурт и корицу, взбивать до образования пены.
400 гр муки смешать с разрыхлителем, добавить стружку, перемешать с яичной массой.
Противень выстлать бумагой для выпекания или смазать раст. маслом.
Равномерно выложить тесто на противень, сверху положить фрукты.
Для посыпки:
100 гр муки смешать с 75 гр кокосовой стружки, оставшимся сахаром, маслом.
Посыпать тесто крошкой, выпекать в духовке, разогретой до 180С 35 мин.
Приятного аппетита!