Скумбрия по-норвежски
[565x367]
Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте! Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты для "Скумбрия по-норвежски":
Рецепт "Скумбрия по-норвежски":
[показать] |
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу. |
[показать] |
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. |
[показать] |
Обжарить кусочки с двух сторон примерно по 5-7 минут. |
[показать] |
Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу). |
[показать] |
Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово! |
[показать] |
Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом. |
[показать] |
Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|