• Авторизация


ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫТНОЙ НАЧИНКОЙ 26-10-2017 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫТНОЙ НАЧИНКОЙ

Попробуйте – это очень вкусно!

[600x450]

Состав:

  • Тесто слоеное  дрожжевое  — 500 г;
  • Сыр твердый тертый  — 4 ст.л.;
  • Помидор — 1 шт;
  • Фарш  (свиной)  — 100 г;
  • Картофель — 2 шт;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Соль
  • Ароматные травы
  • Чеснок  сушеный, молотый
  •  

Приготовление:

Тесто лучше брать не порезанное на квадраты, а завернутое в рулет;

Отрезать от теста 2/3 часть и выложить его на пергамент на противень;

[600x401] [600x401]

Посыпать половиной сыра;

[600x401]

Выложить тонко порезанные помидоры;

[600x401]
Затем слой сырого фарша;

[600x401]
Посолить, посыпать чесноком;

Затем картофель тонкими кружками и остальной сыр;

[600x401]

Оставшееся тесто чуть раскатать, пройтись по нему фигурным роликом;

[600x401]

Накрыть пирог верхушкой;

[600x401]

Лишнее тесто по краям отрезать, края обработать вилкой;

[600x401]

Смазать взбитым яйцом и посыпать ароматными травами;

[600x401]

Выпекать при 210 градусах – 15-20 минут до готовности;

[600x401]

Вынуть, чуть остудить и снимать пробу!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫТНОЙ НАЧИНКОЙ | narmar - Дневник narmar | Лента друзей narmar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»