• Авторизация


Блины на кипятке 14-01-2017 02:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение




[700x596]
Фото: Marketium.ru
Блины на кипятке получаются тонкими, воздушными и пористыми. Данный рецепт блинов на кипятке позволит вам, сэкономив, приготовить вкуснейший завтрак.
Блины на кипятке не имеют сильно выраженного вкуса, поэтому их можно сочетать с любыми начинками – и сладкими, и солеными.
Блины на кипятке называют заварными. Тех, кто их еще не пек, может смутить добавление в яйца кипятка. Но не переживайте: при непрерывном взбивании яйца не свернутся, а сильно вспенятся.

Ингредиенты

мука, 1 стакан
молоко, 1 стакан
вода, 1 стакан
яйцо, 2 шт.
сахар, 2 ст. л.
соль, щепотка
растительное масло, 3 ст. л.

Как приготовить блины на кипятке

Взбиваем яйца с солью и сахаром миксером. Продолжая взбивать, тонкой струйкой наливаем кипяток.
Вливаем нехолодное молоко и 2-3 ст. л. растительного масла, перемешиваем.
Всыпаем сразу всю просеянную муку, размешиваем миксером до исчезновения комков. Тесто получится жидковатым.
Блинную сковороду смазываем маслом и сильно прогреваем. Выпекаем блинчики на среднем огне.
Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины на кипятке | elena-nikc - Дневник elena-nikc | Лента друзей elena-nikc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»