• Авторизация


"Телятина" из курицы 15-08-2015 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[x375]

Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!

зелень (любая)
вино красное полусладкое — 1 стак.
сливки (20% ) — 200 гр.
помидор (средний) — 3 шт.
курица — 1,7 кг.
масло растительное (для жарки)
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
Вот какие продукты нам понадобятся.
[показать]
От курицы отделить филе. Нарезать небольшими кусочками.
[показать]
На сковородку налить растительное масло. Выложить куриное филе. Посолить. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут.
Затем добавить специи, которые Вы любите.
[показать]
Помидоры разрезать пополам. Мякоть трем на крупной терке. Шкурки выбрасываем.
[показать]
Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой.
[показать]
Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут.
[показать]
Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.
[показать]
Подавать с картофельным пюре. Посыпать рубленной зеленью.
[показать]
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Телятина" из курицы | elena-nikc - Дневник elena-nikc | Лента друзей elena-nikc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»