• Авторизация


Кабачки "Как грузди" 28-07-2015 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lkis Оригинальное сообщение





Кабачки "Как грузди"

[показать]

Ингредиенты:

3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).


Приготовление:

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.

Источник

 

 

Серия сообщений "**кабачки,баклажаны":
Часть 1 - КАБАЧКИ В СМЕТАНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Часть 2 - Потрясающие кабачковые оладьи с геркулесом
...
Часть 10 - Кабачки в сметане
Часть 11 - Кабачки, запеченные с сыром
Часть 12 - Кабачки "Как грузди"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки "Как грузди" | elena-nikc - Дневник elena-nikc | Лента друзей elena-nikc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»