Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 130 г
Соль- щепотка
Разрыхлитель теста - 10 г
Вода - 150 мл
Морковь сырая - 150 г
Масло растительное (без запаха)- 6 ст.л.
Ванилин - щепотка
Изюм - 50 г
Грецкие орехи - 40 г
Корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Кардамон - щепотка
По 0,5 ч.л. цедры лимона и апельсина
Для штрейзеля:
Мука пшеничная - 50 г
Сахар - 30г
Масло растительное (без запаха)- 3 ст.л.
Ванилин - щепотка
Форма для выпечки 22 х 22 см.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 35-40 минут.
(ДУХОВКУ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!)