• Авторизация


Пряный тыквенный пирог 09-10-2013 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пряный тыквенный пирог

Осень, пора тыквы и Хэлуина и теплых вещей.
Хотелось бы поделиться одним очень вкусным рецептом тыквенного пирога, который как раз очень круто сочетается с осенней порой !
Пряный, ароматный и очень нежный пирог. Многие: когда пробуют, даже не понимают сначала, что это вообще тыква!
[646x485]




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

тыква - 200 грамм
яйца - 2 шт
сахар - 70 грамм
ванилин - 1 ч.л.
грецкие орехи - 100 грамм
мука - 150 грамм
оливковое масло - 60 мл.к
корица - 3 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Отделяем желтки от белков. Затем добавляем сахар к желткам и начинаем взбивать до получения увеличения массы. затем добавляем туда муку, корицу, разрыхлитель, масло и ванилин.

[700x524]

Взбиваем белки с щепоткой соли. Берем грецкие орехи и измельчаем из в миксере. Тоже самое делаем с тыквой ( тыква должна преватиться в пюре) смешиваем все с основной массой, а затем добавляем туда белки. тесто вылеваем в форму

[700x524]

и ставим в духовку(180 градусов) на 20-25 минут

[700x524]
restoran.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный тыквенный пирог | Ксана-потеряшка - Дневник Ксана-потеряшка | Лента друзей Ксана-потеряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»