• Авторизация


Маринованный салат из капусты. 06-12-2012 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Маринованный салат из капусты.

Был у меня такой рецепт, но он отличался тем, что я заливала капусту теплым маринадом, в этом чуть по другому. Но такой салат очень вкусный, если кто его ещё не пробовал делать, то обязательно сделайте - не пожалеете. Маринованный салат из капусты может стать Вашим любимым.

[показать]

Ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты;
200 г красного сладкого перца;
200 г моркови;
150 – 200 г репчатого лука.


Маринад:

15 г соли;
110 - 115 г сахара;
50 – 60 мл уксуса (9%-го);
100 мл подсолнечного масла.
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

У капусты срезаем испорченные листья, промываем водой, нарезаем тонкой соломкой. Промытые и очищенные овощи нарезаем: перец - соломкой, лук - полукольцами, морковь - тонкой соломкой.

 

[показать]

Выкладываем овощи в глубокую кастрюлю, перемешиваем.

[показать]

Готовим маринад.

Соединяем соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

[показать]

Заливаем маринадом овощи, перемешиваем.

[показать]

Накрываем крышкой, ставим в холодильник на 6 – 8 часов.

[показать]

После того, как овощи промариновались, можно переложить салат в банки и поставить снова в холодильник. Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 полулитровые банки.

[показать]

Маринованный капустный салат готов.

[показать]

urlid.ru/am0q

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный салат из капусты. | ксеня75 - ***Копилка всего интересного!!!!*** | Лента друзей ксеня75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»