• Авторизация


Необыкновенно нежная рыбка под воздушным омлетом с зеленым горошком … объедение! 06-09-2012 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Необыкновенно нежная рыбка под воздушным омлетом с зеленым горошком … объедение!

  Рецепт блюда из серии «два в одном» и «быстро-просто-вкусно» – и рыба, и омлет с зеленым горошком. Можно есть с гарниром, а можно и так. Вкусно и в горячем и в холодном виде.  Отличный вариант легкого ужина. Для своей второй половинки к этой рыбке можно отварить картошечку или рис.
[650x453]
  Думаю, для этого рецепта подойдет филе любой нежирной или умеренно жирной рыбы.
ingredients (118x24, 2Kb)
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)700-800г тилапии (или пангасиуса)
2 больших луковицы
1 баночка консервированного зеленого горошка
100г сыра
Готовая приправа для рыбы

28fbe4f46a1652f9e5ecb6dc35e1943a (57x57, 6Kb)Для омлета:
4-5 яиц
200-250г молока
1-2 ст.л. крахмала или муки
Соль, черный перец, сушеная зелень

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В огнеупорную форму выкладываем слоями:

[400x300]1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
[400x300]2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы
[400x300]3. Зеленый горошек (жидкость слить)
[400x300]4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
[400x300]5. Обсыпать тертым сыром
[400x300]6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
[400x300]И...НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Необыкновенно нежная рыбка под воздушным омлетом с зеленым горошком … объедение! | ксеня75 - ***Копилка всего интересного!!!!*** | Лента друзей ксеня75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»