Решила попробовать приготовить перловку,так как отзывов много хороших читала про приготовление ее в мультиварке.Да,и правда получилось вкусно,и перловка не очень чувствуется....Дешево и сытно.
Приготовление
500 гр мяса
2 стакана перловки
1 морковь
2 луковицы
2 перца
3 помидора
2 стол.ложки кетчупа
приправы,соль,укроп
3-4 дольки чеснока вода
Перловку я замочила на 4 часа.
Готовила в режиме мультиповар,темпер.105 градусов,3 часа(думаю можно и меньше).У кого нет такой функции то можно готовить на выпечке 3 часа.
Наливаем немножко растит.масла в чашу мультиварки.Кладем мяско,жарим минут 10
[700x490]
Наливаем 2 стакана воды,тушим минут 40-50
[700x503]
Кладем овощи
[700x503]
Вот так получилось
[700x449]
Теперь кладем набухшую перловку.Солим
[700x470]
Наливаем воды на два пальца выше кашки
[700x477]
Немножко уже поварилась
[700x446]
Теперь помидорчик,чеснок,кетчуп (думаю можно было все сразу положить)
[700x432]
Готово
[700x489]
Вот она ,вкусненькая и полезная кашка с мяском
[700x519]
[700x447]
И вам приятного аппетита