Печенье "ракушки" из творога
Вот на это мы переводим творог....
Печенье "ракушки"
1 пачка творога +1 пачка маргарина+2 стакана муки (чтоб не липло к рукам и можно было раскатать) Творог смешать с маргарином(мягким, но не растопленным), добавить муку и 0,5 чайной ложки соды, перемешать и скатать 3 колобка, которые положить на 1 час в холодильник.
Тесто раскатывать как на пельмени(из 1 колобка), вырезать кружки, каждый кружок обмакнуть в сахар (можно сахар + корица или сахар + мак) и сложить пополам, затем еще раз обмакнуть и еще раз сложить. затем обмакнуть 1 сторону, и выложить на противень пустой стороной. выпекать до румяного цвета при температуре 200градусов. Затем все повторить со вторым и третьим колобками. советую рецепт не увеличивать т.к. получается много. Сын на ура справляетя с процедурой складывания.
Люблю теплое с молоком, а сын со снежком.
Рецепт в свое время вычитала на Еве и уже 3 года его ипользую, разочарований не было.