Это цитата сообщения
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщениеМиндальная пасха с цукатами
Нежная, сливочная творожная пасха со сладкими кусочками засахаренных фруктов и орешками...
Ингредиенты:
творог - 750 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 75 г
пакетик ванильного сахара
яйцо - 1 шт.
измельченный изюм - 2 ст. л.
цукаты - 75 г
рубленый миндаль - 75 г
сливки - 125 г
Приготовление:
Творог отжать через марлю и протереть через сито. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцом, смешать с творогом. Положить в сито, выложенное влажной марлей и разровнять 2 ст. л. творожной массы.
Смешать изюм, цукаты, миндаль и сливки и добавить в творог. Выложить в сито, закрыть концами марли, сверху поставить блюдце с гнетом и убрать в холодильник на 24 часа.
Готовую пасху осторожно опрокинуть на блюдо и украсить цукатами.