• Авторизация


Тесто для пирогов, пирожков или пиццы 30-08-2011 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Тесто для пирогов, пирожков или пиццы

[250x250]
Самое лучшее и удобное тесто. Ему не надо давать подниматься или настояться. Из этого теста можно печь пироги, пирожки, пиццу или что вам захочется и что подскажет воображение.

7 г (пакетик) или 2 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. сахарного песка
3/4 стакана молока
200 г маргарина или масла, растопить и остудить
1 яйцо
3-3.5 стакана муки

Сахар растереть с яйцом, влить растопленное и остывшее масло или маргарин. Добавить постепенно муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, отлипать от рук. Можно готовить сразу или поставить в холодильник на несколько часов или даже дней. Раскатать тесто, присыпать мукой, если липнет к рукам. Выпекать при температуре 180-190 С до золотистого цвета.

Автор рецепта: LenaM
Автор фото: LenaM
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для пирогов, пирожков или пиццы | ксеня75 - ***Копилка всего интересного!!!!*** | Лента друзей ксеня75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»