КРЕМ ЧИЗ
25-11-2024 09:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Невероятный крем! Легкий, вкусный, свежий и пышный.
Берем:
- 60 гр сахарной пудры
- 550 гр творожного сыра
- 150 гр сливок жирностью не менее 35%
Приготовление:
Отправляем в тару миксера творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородной массы и тонкой струёй вливаем сливки взбиваем всё до плотной массы, как увидите что венчики миксера оставляют на креме прощелины, то лучше дольше не взбивать иначе вы можете перевзбить и крем начнёт расслаиваться.
Важно чтобы и сыр, и сливки были холодными из холодильника . Но не из морозильника в морозильнике в сливках и в сыре могут образоваться кристаллики, которые потом в креме растают, а в таком случае крем будет испорчен
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote