• Авторизация


КРЕМ ЧИЗ 25-11-2024 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!







Невероятный крем! Легкий, вкусный, свежий и пышный.

Берем:

- 60 гр сахарной пудры
- 550 гр творожного сыра
- 150 гр сливок жирностью не менее 35%

Приготовление:
Отправляем в тару миксера творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородной массы и тонкой струёй вливаем сливки взбиваем всё до плотной массы, как увидите что венчики миксера оставляют на креме прощелины, то лучше дольше не взбивать иначе вы можете перевзбить и крем начнёт расслаиваться.

Важно чтобы и сыр, и сливки были холодными из холодильника . Но не из морозильника в морозильнике в сливках и в сыре могут образоваться кристаллики, которые потом в креме растают, а в таком случае крем будет испорчен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ ЧИЗ | Мерз - Дневник Мерз | Лента друзей Мерз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»