• Авторизация


Яичный соус 20-06-2011 05:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яичный соус


[показать]

Состав:

    5 яиц;
    3 яичных желтка;
    500 гр. белого полусладкого вина;
    300 гр. сахара;
    цедра одного лимона.

Приготовление:

5 яиц разбить в кастрюлю, добавить 3 яичных желтка, сахар, белое вино и цедру лимона, натертую на терке, все перемешать и варить массу на медленном огне, постоянно взбивая массу до увеличения в объеме в три раза.

Подавать к овощам, спарже и морской капусте.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичный соус | lollitochka - Дневник lollitochka | Лента друзей lollitochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»